Открою широко глаза...

Открою широко глаза,
Упершись нервным взглядом в небо.
Вы так красивы, небеса,
Но к вам подняться не сумею.

Я так хочу быть ближе к вам,
И вечно спорю я с судьбою.
Вы так спокойны синевой,
А мне уж не видать покою.

Но я мечту свою храня,
Все также жду слепого счастья.
Вы так красивы, небеса,
Меня ж укройте от ненастья!


Рецензии