господин

В внезапно разбитую дверцу,
Вошел молодой господин
И словно в белую бездну
Свалился весь этот мир.
Куда мы летим я не знаю
Из под ног уходит земля
В вязкой тине я утопаю
Лишь господина моля:
"Помогите мой незнакомый
Безликий чужой господин
Дайте руку и невесомо
Спасите весь этот мир".


Рецензии