Признаться я в любви тебе хочу

Признаться я в любви тебе хочу
как ты красива, в этом мире странном,
и что тобой, любимая, дышу,
позволь тебе сказать еще о главном!...

Я за тебя хоть в воду, хоть в огонь,
и за любовь идти готов бороться,
я все стерплю, ведь сердце словно бронь,
пока с тобой, оно тихонько бьется.

Ты мой рассвет, ты мой закат, и счастье,
ты радуга, и солнце, и заря,
мне не помеха вьюга и ненастье
когда мы вместе, только ты и я.

Хочу тебе признаться я в любви
как ты прекрасна, в странном мире этом,
и пусть поют сегодня соловьи
со мною рядом ты, ведь важно это.



08.05.17 Андрей Шумилов


Рецензии