Песня

Выйду в поле я
орать песнь свою
одинокую, зазубеную
да во полюшке что без края край

тут и ветер встрял, потанцуй со мной
и мороз зашел, плакать инеем
небо слушает, хорохорится
звезды дальние светят белым мне..


Рецензии