***

Меня несут над гулкой мостовой
Как будто я герой войны.
Но, знаете, я вовсе не герой.
Да и, простите, я пока живой!
И пусть мне лет уже немало.
И пусть я – дед, но это ведь не повод
Меня тащить зачем-то в город,
И в руки отдавать кому попало.


Рецензии