Закат над Днепром

Блистают оловом с отблеском стали
Днепровские волны и сталепрокат,
Как мы с тобой устали
Друг, товарищ и брат!

На украинский народ навантажили
Всю тяжесть Европы и грязь,
А над Днепром бушуют бури,
Народа гудит водопад…

Все ж солдаты мы, а не терпилы,
Не сможем долго молчать,
В руки возьмем вилы,
Обагрим над Днепром закат!


Рецензии