Отпускайте любимых

Отпускайте любимых, -  И не смейте корить.
Душам наших любимых суждено воспарить...
Наши страхи, - как гири на согбенных плечах.
Крылья тех, кто нам дорог - тленом станут в цепях.
Отпускайте любимых, не боясь потерять...
С первым лучиком Солнца Мы вернемся опять))

апрель 2017


Рецензии