Кто что видит

Процесс какого-то явления
По-разному воспринимается людьми,
Имеет важное значение
Озвученные мысли твои.

Двое стояли у окна,
Один увидел слякоть, грязь,
А другой, что вернулась весна,
С ней улыбки и любовь – такая связь!

Нарядные, красивые пары
По улицам, скверам гуляют,
Многолюдные и тротуары,
Весну молодёжь так встречает.

Незабываемые, радостные дни
Испытывает молодое поколение,
Выглядят празднично они,
Достойное нас продолжение!

24.10.2016


Рецензии