Победный Май

Ну почему так хочется чужого,
На этом счастье - не построишь дом,
Но каждый раз пытаетесь вы снова
Нас укусить гнилым беззубым ртом.

Наполеоны, гитлеры, обамы,
Народы вы ведёте за собой,
Посулом больше, вовсе не обманом,
Существ двуногих шлёте на убой.

Они идут без Совести и Веры,
Надеясь по – шакальи хапнуть кус,
Уже не люди – жадные химеры,
Грехов не замечая, тяжкий груз.

Есть поговорка на Руси у человека –
На каравай наш, рот не разевай,
Поэтому всегда до края века,
Над вами праздновать Победу будет Май!


Рецензии