С Днём Победы!

Кружится,кружится май в звездопаде,
Только не с неба звёзды летят,
Это парад орденов и медалей
На груди  ветеранов блестят.

Это сегодня войны той солдаты
Гордо пройдут по мирной земле,
Это они ведь тогда в сорок пятом
Жизнь подарили и мне,и тебе!

Поклонимся мы в этот памятный день
Им всем кто погиб, и кто ещё жив,
И пусть салютует наш мирный рассвет
И голубь кружит,в небе чистом кружит.


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!

     9 мая 2017


Рецензии
Марина!
Стихи замечательные!
С уважением и теплом души.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   14.04.2018 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.