Победа даруется Богом

Победа даруется Богом
За целую бездну скорбей,
За муку и подвиг народа,
За жертву святых и людей!

Победа оплачена кровью
И старых и молодых...-
Всех тех, кто молил за нас Бога
И в храмах и в кельях лесных...

Когда Дух командует телом
И в мир призывается Бог
Из пепла с врагом оголтелым
Сражается Святости полк...

И полк тот во веки Бессмертен,
И в нём мы все злу предстоим...
Святые - стяжали бессмертье
И отдали в руки Живых!

И обок с врагами сражались -
Ведь общий для всех Мира Враг -
Священник, солдат и учитель,
Рабочий, колхозник, моряк...

И страшною этою битвой
Невидимо руководил,
Даруя победные силы
Архистратиг Михаил!


Рецензии