Смысла нет

В этом большом мире
Я потерял себя.
Скоро окажусь в могиле,
И все забудут про меня.
Но пока что я жив,
И погряз в своих проблемах.
Каждый день я тосклив
И не нуждаюсь в переменах.
Каждый день-ад,
Я никому не нужный и чужой.
Я б возвратился назад,
Поменял бы все, чтоб жизнь не была такой.
Теперь у меня смысла нет
Жить дальше.
Меня не спасет амулет,
Который я сделал в 7 классе.
Мои планы на завтра
Напиться и подняться на крышу.
И уже послезавтра
Я ничего не услышу.


Рецензии