Беженцы

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Заповедник»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   

      БЕЖЕНЦЫ

   
 БЕГАЮТ по миру СТАИ людей –               
 В мыслях у них лишь мерзкий, разбой,               
 Твари похожи на диких ЗВЕРЕЙ –               
 И воюют  бандитской ТОЛПОЙ.               

 Чмо, ЗАБЫВ ВЕКОВЕЧНЫЕ СТРАХИ,               
 С ТВЁРДОЮ ВЕРОЙ, ЧТО ВСЁ ПО ПЛЕЧУ,               
 Громко орёт – РВЁТ даже РУБАХИ,               
 Мол, воевать я сейчас же ХОЧУ.               

 СКОЛЬ ИХ неймущих,               
 СКОЛЬ ИХ мычащих –            
 РЁВОМ РЕВУЩИХ,               
 РЫКОМ РЫЧАЩИХ,             
 СКОЛЬКО БЕГУЩИХ,               
 СКОЛЬКО мертвящих –      
 Тощих, зачащих,               
 Громко кричащих.               

 Прут в Европу ТОЛПОЙ ПРОТИВ ВОЛИ –               
 Прут КОСЯКОМ людским офигенным,               
 Слёзы кругом – обидно до боли –               
 Прут потоком людским здоровенным.               

 Прут в Европу толпой ХЛАДНОКРОВНОЙ,               
 Для беженцев море – просто ВОДА –               
 Мрут, как будто в аду НА ЖАРОВНЕ –               
 Мир окружает людская беда.               

 СКОЛЬ ИХ неймущих,
 СКОЛЬ ИХ мычащих –
 СКОПОМ ПЛЫВУЩИХ,
 КИШМЯ КИШАЩИХ,
 ДРУГ ДРУГА ЖРУЩИХ,
 Тощих, зачащих,
 Громко кричащих.

 Толпами, беженцы в Европу прут –               
 Вся голь теперь НА ВЫДУМКИ ХИТРА,               
 Может счастье в Европе все найдут?               
 А может не найдут там ни х*ра.               

 СКОЛЬ ИХ неймущих,
 СКОЛЬ ИХ мычащих –
 Смерть не ждущих,
 Почти мертвющих,
 Сколько плывущих,
 В страхе живущих.
 Тощих, зачащих,
 Громко кричащих.

 Люд не желает на родине жить –               
 Смерть и война их загнала в ЗАГОН, –            
 Чтобы в Европе войну пережить,               
 РВЁТСЯ народ ну прямо у «Ландон».               

 В ВАШИ СИЛКИ – ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ –             
 ПРУТ ДОБРОВОЛЬНО прямо в Европу,               
 Думают все, что прямо на блюде               
 Может, спасут их голую жопу.               

 СКОЛЬ ИХ неймущих,            
 СКОЛЬ ИХ мычащих –         
 Сколько рычащих,               
 СКОЛЬКО КИШАЩИХ,
 СКОЛЬКО РЕВУЩИХ,
 Бедонесущих,
 Тупо бредущих,
 Еле ПОЛЗУЩИХ,
 К смерти идущих,
 Злоговорящих,
 ВЕЩИХ И ВЯЩИХ,
 РВУЩИХ И ВРУЩИХ,
 Террористичных,
 И неприличных,
 СуперНАРЯДНЫХ
 и неприглядных,
 Тощих, зачащих,
 Громко кричащих
 И всехотящих
 В Европу тякать…

 Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
В Европе в 2043 году будут править мусульмане... Ванга...

Тая Вершие   10.08.2017 11:34     Заявить о нарушении
ПОЖИВЁМ, УВИДИМ...

Микола-Стихоплёт   10.08.2017 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.