Любимые дети

Жизни положено начало,
Ребёнок на свет появился,
Заслуг родителей немало
В том, что желанным родился!

И воспитание получит,
Было оно, чтобы ценным,
Наши надежды не разрушит,
Если станет примерным.

Задуманное не всегда сбывается,
Жизнь гораздо сложнее,
Человек иногда ошибается,
Порядочным оставаться важнее.

01.12.2016


Рецензии