Самый главный праздник!

С Днём Победы, дамы, господа!
Главный праздник для России, навсегда!
Мира, всем желаем на Земле -
Чтоб, счастливо жилось детворе!
Чтоб, сияли радостью, глаза
От улыбок - вся Земля, цвела!
Ветеранам - почести, хвала -
Благодарностью наполнены, сердца!
Страх смерти, вы, преодолели -
Страну родную, защитить сумели!
Мы память светлую, храним -
Народный дух - непобедим.


Рецензии