Мы помним Вас!

Мы помним Вас!
Хоть большинство уже на небе...
Озаряют каждый светлый день для нас,
Спасибо Вам, за ту, Великую Победу...
И за то, что мы живем, Спасибо Вам!

Ветераны, низкий каждому поклон.
Дай Бог, нам не пережить такое...
Отпечаток в памяти страшен...
Потери, слезы, земля, пропитанная кровью...

Мы будем жить ради Вас...
И в памяти хранить воспоминания...
Чтобы никогда Вечный Огонь не погас...
Вы навсегда останетесь главными героями...
Спите спокойно те, кто ушел...
Мы будем стараться, чтобы войны больше не было...
Охранять над головой вечно сияющее, мирное небо!!!


Рецензии