Пристают к нам не липучки прилипают почемучки

Пристают к нам не липучки,
Прилипают почемучки…
Почему,
Куда,
Зачем…
Почему я суп не ем
И куда безследно скрылось
То, что в ванной мылом мылось
И зачем с собою брать
Котофея на кровать…
Ничего.
Ещё не вечер,
Подрасту – на всё отвечу.


Рецензии