Это сказки

Наш тихий скромный разговор
Мне приснился снежной ночью
У камина рыжий кот
С попугаем все хохочут
Снег ложится очень тихо
С нежностью в ладонях тает
Только сказка за окном
О чудесных снах все знает
Белый конь меня прокатит
По заезженной тропе
А принцесса из Диснея
Лучше, чем земная фея
Мне поведует о том
Как прекрасно за окном
Познакомит с звездочетом
Он дорогу лунную
Очень всем знакомую
Высечет из пыли
Чтоб ее забыли
Рыжий кот мяукнет
Подвинется поближе
Как тает снег местами
Ты тоже его слышишь?
Под пледом у камина
Закроешь свои глазки
Мне это все приснилось?
Конечно. Это сказки


Рецензии