человек паук

на плечо залез паук…
укусил в плечо…
ждал он долго, очень ждал…
ни-че-го…

человеком пауком,
стать он не сумел.
проклял небо, проклял тьму,
стимулятор ел…

обращался он к врачам.
не нашли они,
даже части паука,
в нем… ну, не нашли…

паутина не летит…
во всяком случаи из рук.
вот такой он…  человек,
человек паук….


Рецензии
Путинина летит только от Владимира Владимировича
Маяковского
🕷🕸🕷🕸🕷

Хайд-Зина-Васёк   09.05.2017 13:50     Заявить о нарушении