Что-то стукнет в висок победа...

Что-то стукнет в висок: победа.
Разольется по крови с болью.
Очень мало людей, нет деда,
Кто был нашей земли той солью.

Нам защита теперь мы сами,
Только скажешь об этом? Знаю.
Мы за фильмами, чудесами
Дикий ужас войны забываем.

Идеал нам- герои, их сила,
Только нужно ли делать кумира?
Из обычных людей, что носила
Наша Родина-мать,
     И для мира
       Кто решил за неё воевать.

Что-то стукнет в висок: победа.
И грохочут на улицах люди.
А от них не останется следа,
Тех, кто прошлому главные судьи.

Страшно думать, что их так немного,
Тех, кто жизнь свою на кон поставил
И удачу на бой с порога
Вызвал, выиграл, Отчизну прославил.

Мы теперь сами стали защитой.
Если войны по миру покатятся,
Знай и помни, родная Россия,
Мы с тобой, убивать хоть не нравится!


Рецензии