мы все хотели в этот рай...

мы все хотели в этот рай,
где всё, что есть, из шоколада,
но вот уже и жизни край,
и ничего уже не надо,

не надо ни авто, ни вилл,
к обеду грамм хотя бы двести,
а рок из нас верёвки вил,
мы были рядом, но не вместе,

его орехов изумруд,
их золотая скорлупа,
понятно всем, что сказки врут,
что делать, истина скупа,

а где то шоколадный рай,
в желе молочная река,
терпению подходит край,
летят так низко облака...


Рецензии