Не прячьте ваше время

Не прячьте ваше время,
Вас это не спасёт...
Потратьте время с теми,
Кто любит вас, и ждёт!

Отдайте время лучшим,
Знакомым и друзьям...
Пусть каждый в срок получит,
По факту, и делам!


Рецензии