крик души

Сбежать бы в поле,в голос закричать
Кругом сплошное ****ство-не смолчать!
Собаку громко другом называют,
Друг друга же как крысы пожирают!
Я к вам взываю люди...человеки...
Вы глухи,слепы-поднимите веки
Беруши выньте из своих ушей
Ведь без души,вам шаг лишь до мышей!
Задумайтесь,и страшно станет
Ведь судный день для каждого настанет
Зверьё достойно больше уважения,
Чем те кто"у руля",при положении!
Даже животные потомство не бросают
Себе подобных не убьют,не покусают,
А человеки в детдома сдают
В окно кидают,бьют и продают!
Так что же это?!Горе от ума?!
Иль от ума вы все сошли с ума?!
И быдло нельзя к власти допускать,
Рождённому никем-всем никогда не стать!
Всех в лепрозорий.за 101-ый километр
И дух ваш смрадный сдует свежий ветер!
И пусть не стать моей утопии мечтой
В душе я свой воздвигну "город золотой"
Где места нет предательству,обману
Такой как вы-Я НИКОГДА НЕ СТАНУ!!!


Рецензии