О любви я писал не от скуки...

О любви я писал не от скуки,
О любви говорил я тогда,
Когда в сердце почувствовал звуки,
От которых отступит беда.
Я воздушные светлые музы,
Всей душой устремлял в небеса,
И разбрасывал жемчуг и бусы,
Пред величьем любви, без конца.
Ведь в душе безымянной звездою,
Загорались мечты для меня,
Потому и писал днем и ночью,
О любви вдохновенно любя.
 


Рецензии