Осень-осень

Осень шагала медленно,
Выпрямив спину, с грацией.
Осень писала листьями
Точки своих локаций.

Осень шуршала ветрами
Теплыми и холодными.
Осень стучалась в дверцы
Сводками погодными.

Осень наряды мерила:
Красные, желтые, яркие.
Осень в приметы верила
И принимала подарками.

Осень слушала запахи:
Пряно-лимонно-имбирные.
Осень летала птахами
В гнезда многоквартирные.

Осень улыбками тихими
Счастье свое приманивала.
Осень любила искренне,
Не нарушая правила.

Осень шагала медленно,
Вот она, без прикрас.
Осень ценила мгновения:
Только здесь и сейчас.

06 сентября 2015 ©


Рецензии