***

Что скажешь сегодня ты миру ,
Выставив себя напоказ.
Выше тебя гордыня ,
Лукав твой наметанный глаз.

Хитрить ум настроен сызмальства ,
Когда сердце младше ума.
Рассудок без совести - выскочка.
Начало беды - голова.


Рецензии