Лживый шёпот

Я никогда не забуду как шептала ты нежно
Слова про любовь и надежду.
Ты обещала, что не покинешь меня
Кричала, что было сил - что ты не последняя сволочь,
Как все остальные.
Кто натягивал кожу людскую и притворялись, что им интересно со мною.
И вот... Снова один,
Кусаю локти свои от пустых обещаний.
Где исполнение всех этих слов?
Куда всё пропало?
Выходит - ты очередной мёртвый червь,
Что расширил дыру вместо сердца.


Рецензии