Я знаю, между нами что-то есть

Я знаю, между нами что-то есть…
Хотя ведь ничего и не бывало.
Я знаю, между нами что-то есть…
И думать не хочу, что
Будущее словно миновало.

Не может будущее просто кануть в лета,
И жизнь нам не пройти без горечи потерь.
У каждой нити есть своё начало. 
И прежде, чем отрезать…
Сотни раз отмерь.

03.06.2014


Рецензии