Сегодня пыль заметала ушедшее

Сегодня пыль заметала ушедшее,
Все то, что хотело сбыться...
Мое настоящее и как бы прошедшее, 
Лишь пыли внезапной могу удивиться.

Расчётами, увы не получается,
Просчитать невозможно путь,
Нам когда то, кем то отмерено,
Пыль сегодня, не хочется дуть...

Заметает, а значит важно,
Там все знают за нас на верху,
Мы когда-то станем ушедшими,
Будем пылью мести по двору...

Настоящие и как бы прошлое,
Непонятное и вовсе знакомое,
Часть меня отвалилась по времени,
Часть другая встречает родное.

Пыль сегодня, заметает ненужное,
И так хочется, просто смотреть,
Как меняется важное в прошлое,
Буду жить, не стоит гадать.

@ ШапоВалов


Рецензии