Материалы к словарю рифм и рифмоидов - яичница

ЯИЧНИЦА
*гаишница (окказ.)
пышности 
хищница
кинщица
вы ж не царь, ты ж не царь
слышится, послышится, услышится 
дышится
отличница
личности, наличности, приличности, неприличностия, околичности, двуличности
птичница
высится, возвысится, повысится
выситься, возвыситься, повыситься
выспится
выспятся
выспаться
сыплется, посыплется, просыплется
подвижница, сподвижница
книжница
лыжница
выжжется
ризница
искрится, заискрится
искриться, заискриться
столешница
приспешница
грешница
лестница
трёшница
таёжница
чертёжница
безбожница
художница
ножницы
двурушница

9 мая 2017 г.


Рецензии