Как не сойти с ума по человеку?

Как не сойти с ума по человеку?
Как не наделать глупостей, скажи!
Я растворяюсь в нем, иначе не умею…
Я не хочу к другим! Я не хочу к чужим!

Хочу к нему лишь… И уже устала
Быть пешкой на доске этой игры.
От слов его зависимой я стала…
О, как нелепо мы бываем влюблены!

И ничего уже не помогает,
Лишь он – мое спасение во тьме.
Лишь только он все понимает,
Но почему-то не идет навстречу мне…


Рецензии