Бессмертный полк

Восстали мертвые с живыми рядом,
Прошли по главной площади парадом.
И даже ветер на мгновение умолк,
окинув взглядом наш Бессмертный полк!

Шагает он величественно-гордо
под звуки из торжественных аккордов,
напоминая жителям планеты,
о том что Люди это, не портреты!

О том, что рядом павших миллионы,
дивизии, полки и батальоны..
за мать, за землю, за свою Отчизну...
что дан отпор ползучему фашизму!

Идет Бессмертный полк живым примером,
чуме коричневой безвременным барьером!
Идет, взлетев над временем преградой,
на страх врагам и Родине наградой!

Горды дедами мы! Горды победой!
Шагаем за героями мы следом!
Величество парада мне не сниться -
Бессмертный полк, и я твоя частица!

09.05.17.


Рецензии