Праздничная колыбельная

Спокойной ночи, мой родной, тебе желаю,
И стан, и волос дорогой, я обнимаю.
Пусть день безоблачно пройдёт, тепло, спокойно.
А время к встрече повернёт, пусть неуклонно.
С тёплышком
Л Ц Я


Рецензии