Сегодня, в день рожденья твой, По поводу отличному

Сегодня, в день рожденья твой,
По поводу отличному -
Я в том ручаюсь головой! -
Слова небезразличные

Потребность от души сказать
Серьезная имеется,
И ими чувства передать
(С цветами, разумеется)!

Достоинств всех не перечесть
В коротком поздравлении -
В тебе их очень много есть
Без всякого сомнения.

И человек прекрасный ты,
И нет в том удивления.
Так пусть же сбудутся мечты
Твои без промедления!

И пусть все будет хорошо
Вообще до бесконечности.
Тебе желаю всей душой
Я счастья целой вечности!

'http://birthday.stihi-tebe.ru/'


Рецензии