Разбужу я тебя на рассвете

Разбужу я тебя на рассвете,
горячо поцелую, любя,
ты, чудесна, на этой планете,
я люблю больше жизни тебя.

Заварю ароматного чаю,
и по чашечке выпьем с тобой,
как же я временами скучаю
когда рядышком ты не со мной.

Вместе солнца восход нежно встретим,
обогреет лучами оно,
и как время летит- не заметим,
ведь нам рядом быть- Богом дано.

Ну и чтоб не случилось на свете
я всегда буду в сердце твоем,
разбужу я тебя на рассвете,
выпьем чаю с тобою вдвоем.



08/05/17 Андрей Шумилов


Рецензии