Победный май

Пришёл победный Май,
развёрнуты знамёна.
Слезой пролился над Святой державой дождь.
Чеканит шаг Бессмертный полк,
победой окрылённый.
Могуществом своим врага бросая в дрожь.
__________
По площадям и улицам страны,
Плывут колонны с потомками в строю.
Портретов движется и движетс поток...
Мы помним подвиги,героев чтим,
Погибших за свободу,за Родину в бою.
__________
Долгих лет всем ветеранам и здоровья,
За мир и небо,что земли наши сберегли.
На мрамор плит,цветы возложим,
склонившись к изголовью...
Что Вы,забыв о смерти,
прорыв сумели совершить.
__________
От поколения поклон примите,
благодарность,
От тех,кто никогда не знал войны.
Спасибо Вам,за мирный сон,
за солнце и за радость,
Что Вы,ценою ратного труда,
Россию отстоять смогли!!!


Рецензии