Прости

Есть ли глаза любимее твоих?
Я вижу столько страха и азарта
И я стараюсь не тонуть,
Но не хватает мне тебя
Ты создана и из огня,
Пылаешь,
Нет конца и старта.
Ты знаешь,
Нет границы совершенству,
Но ты прекрасней идеала.
Озаряя,ты, своим теплом,
Как солнце
Я раскрываю крылья,
Но мне кажется,
что
Моей любви к тебе так мало.
Стараюсь не касаться,
Но быть ближе.
И при возможности увидеть лишь твою улыбку на лице.
Ты превращаешь дождь в улыбку,
Вижу я её стоя на твоём крыльце.
И я не вижу координат.
И твоей геопозиции.
Я лишь понимаю,что пред тобою сдаю позиции.








[незаконченное]


Рецензии