Кто ты для меня?

А мне б  разобраться- кто ты для меня, просто друг,
А может, любимый, но без тепла губ и рук,
Или знакомый, что в городе нашем живёт?
Нас крутит отдельный каждого водоворот.

Но, знаешь, мне плохо, когда тебя долго нет,
Когда не приходишь, не слышу в трубке:"привет!".
Мне было бы легче, не чувствуя мыслей твоих,
Тебе тоже плохо, без взглядов и слов моих.

А дни пролетают, жизнь унося за собой,
Она дымкой тает, нам редко даря покой,
Бывает, чужое на плечи и в душу берёшь,
Теряя родное. Но поздно это поймёшь...


Рецензии