Пока всесильная рука тебя держала ухо гладя

Пока всесильная рука
Тебя держала, ухо гладя,
Всё позволяло, тихо гадя,
Самосознание врага…
Но разрешённая свобода
Рождает ярость бунтарей,
Освобождённая природа
Срывает совесть с якорей.
Тебе уже ничто не нужно
И нужно всё
Сюда
Сейчас
Одновременно завтрак, ужин
И освящённая вода…


Рецензии