Самый грустный праздник

День Победы — самый грустный праздник,
День Победы — главный из всех дней,
Среди всех событий очень разных,
Нет его печальней и важней.
 
Вспомним тех, кто нам принёс победу,
Помянем, услышим тишину,
Завещали нам отцы и деды,
Сохранить огромную страну.
 
Меркнут все свершения и даты,
Не загаснет на ветру свеча,
В этот день советские солдаты,
Принесли победу на плечах.
 
Будем вечно помнить всех героев,
Подвиг славный не закроет тень,
Выпьем за солдат советских стоя,
В День Победы — самый главный день!


Рецензии