Из тюремной лирики и о прочем, между прочим. georg

«Тюрьма проводит семинар,
Приготовили семь нар.
- Будьте ровно в «семь» со своею ложкой,
Будем угощать картошкой.
Если не придете точно в срок,
Значит, любите вы «рок».
А коль любите вы «рок»,
Вам впаяют новый срок!»

« По кладбищу ночью шёл,
Яму свежую нашёл.
Мертвый, воя и пища,
Вылез съесть, кого ища.
Наш герой не растерялся:
Хоть струхнул, но рассмеялся.
- На кого ты, ****ь, напал?
Мертвый пёрнул и пропал!»

«Бегом от кого-то
Бежит Бегемота.
Она испугалась – и бух в болото.
Пусть там и лежит, коли ей так охота».

«О сколько овец
Украл Сосковец!
О сколько баранов похитил Кобец!
А сколько отар
Угнал Гайдар!
Как много лис
Поймал Бурбулис!
А сколько капканов
Поставил Зюганов!
А сколько для дачи привёз кирпичёв,
Громивший парламент, маршал Грачёв!
Одна лишь приличной была, как и надо,
И то дочь японца, мадам Хакамада!»

«Дан билет ему на запах,
Ей – в другую сторону.
Уходил джазмен с джазменкой
На чеченскую войну».

«Насрала синичка
В книгу на страничку.
Сделав это дело,
Тут же улетела.
В руки взял я книгу
И увидел «фигу».
В виде фиги кучка,
Сделанная птичкой.
Ах, ты, ****ь, синичка!
Вырву я страничку.
Не кладите, дети, вещи как попало,
Чтобы еще кто-то в книгу не насрало!


«Надо ль аспиранту,
Физику-гиганту,
Думать о богине,
Девушке Ирине?
Любит он Ирину
Как свою перину.
Вот сейчас на ней он спит
И отчаянно храпит.
Видит сны он про пиратов,
Как пират пропил свой клад
И был этому лишь рад.
Видит он и сны другие,
Неприятные такие:
Получил во сне он рану
От рогов самца-барана,
В ужасе проснулся рано.
Голова его в дурмане,
Видит все кругом в тумане.
Был он накануне…
Где бы вы подумали?
Нет и нет, не в бане.
Был он в ресторане.
Там он бурно под селедку
Пил ерша из пива с водкой.
А теперь вот и расплата –
Кажется, закован в латы.
Где уж тут опохмелиться?
Больно даже шевелиться.
Вспомнил вдруг и об Ирине,
Девушке-богине.
Где ты, где, Ирина?
Дай мне аспирина!»

«Бери Зина резину,
Да клади в корзину.
Отзимуешь зиму –
Выбросишь резину».

«


Рецензии