Psysuccess 27

Любовь оберегает и вечно нас хранит,
Спасает от горечи, разлуки и мигрени,
Всегда людей соединяет, как магнит,
И чаще мы ее, увы, совсем не ценим.

Она наполнит радостью ваше сердце,
Вдохнет надежду в вас, негу и уют,
Темной ночью станет ярким солнцем,
Страдающим безусловно даст приют.

Подарит свет, укажит путь куда идти,
Наполнит душу чувством неотразимым,
За вечные ошибки всегда тебя простит,
И твои теплые воспоминания сохранит.

Ведь любовь твоя - есть истинная жизнь,
В это время ты миру полностью открыт,
Святая благодать, остальное лишь миражи,
Любовь-есть откровение твоей судьбы.

http://www.stihi.ru/2017/07/18/3533


Рецензии
Любовь творит чудеса

Марина Смирнова 13   16.09.2018 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.