Друзья! Простите, что в сей час...

Друзья,! Простите, что в сей час
Я недоступен стал для вас
И в праздник торжества народа
Я каламбурил и с ума бродил
И стал изгоем я для вас.
Я в этот час запил безбожно.
Простите за слова хмельные
Ах! Где ж вы годы молодые!
И в трубке мой табак угас
Табак похожий на эрзац.
Судьбой навязанный показ
Так жить уж боле невозможно.
Возможно бес меня попутал
Судьбу с поверьем перепутал
Дорогу вымощенную в Ад
Мне застелил. - Не в райский сад..
И на душе моей тревожно.
 - Простите люди!  Если можно.
 09. 05. 2017 г.    В. Рощ...


Рецензии
Друг мой, так и хочется сказать: " Бог простит!"

Михаил Кацовский   16.05.2017 17:06     Заявить о нарушении