Я буду ждать... ответ на стихотворение к. симонова

Я буду ждать тебя,
Я обещаю…
Вернёшься ты ко мне, я знаю,
В бою тяжелом сбережёшь себя!
Я буду ждать!
Хоть все устанут пусть,
Я буду ждать, и знаю, что дождусь,
Я обещание своё смогу сдержать!
Я буду ждать
И летом и весною,
Когда стучится дождь и вьюга стонет,
Беда отступит, смерть тебя не тронет,
Они промчатся стороною!
Я буду ждать!
И в листопады сентября,
И в лютые метели февраля
Теплом души своей тебя согрею я!
Я буду ждать!
Пусть все вокруг забудут,
Я буду ждать и верить буду,
Что ты вернёшься…
Я буду ждать!
И сколько б «похоронок» не пришло,
Я всё равно дождусь тебя судьбе назло,
Я у беды смогу тебя отнять!
Я буду ждать, чтоб в ожиданьи встречи,
Тебе, родной мой, стало легче
От бед страну родную защищать!
Я буду ждать!
Я буду ждать!
Хоть писем я давно не получаю,
Но всё равно пишу тебе, что я скучаю
И буду ждать!
И ожиданьем от тебя, боец мой смелый,
Смерть отведу словно рукой.
И ты поймёшь, что ждать умела,
Умела ждать я как никто другой!
 
                16.03.2005


Рецензии
Спасибо за верность! С Победой!

Олин Коля   07.05.2020 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв. Меня всегда задевал за душу это стихотворение Симонова, вот однажды решилась написать ответ

Алекси Смирнова   07.05.2020 17:20   Заявить о нарушении