Пустота

Смотрю в потолок,говорю с пустотой...
Она не предаст,никогда не обманет...
С ней поделюсь я своею бедой,
Она все поймет и меня не оставит...

Доверю ей слезы,проблемы и боль,
В последнее время ее нет роднее,
И утром,и днем,и ночною порой
Со мною всегда,хоть теплом и не греет...

Я ей расскажу все печали свои,
Она распахнет дружелюбно объятья,
Обнимет меня тишиной до зари
И рядом приляжет со мной на кровати...

Она не осудит, она все поймет...
Совета не даст,но зато всегда рядом.
Она в трудный час от меня не уйдет...
Моя пустота...моя боль и отрада...


Рецензии