Согреться и согреть

Ты сядешь рядом у камина,
Чтобы согреться и согреть,
Моим ты ангелом хранима,
Из рук моих тебе лететь..
И сердце к сердцу прикоснётся,
Чтобы понять или простить,
И счастье рядом встрепенётся,
И птицей с нами будет жить..
В твоих глазах глубины моря,
В которых мне не утонуть,
Мы о судьбе не будем спорить,
Ведь звёзды нам покажут путь..
И нежность нас не отпускает,
И мы надежды бережём,
И вместе с птицами взлетаем
И верим, что не упадём!


Рецензии