05. 03. 17

Мы закрываем двери смело.
Наш свет давно уже темнит.
И если есть в борьбе дилемма,
То в темноте и тьма светит.

И если вышел, насмехаясь,
Со всей иронией крича,
Зачем пошёл своей тропою,
Когда забыта жизнь твоя.

Мне не хватает наших писем,
Мне не хватает теплоты,
Когда беру своей рукою
Твои забытые листки.

Когда увидят наши дети
Твою улыбку до ушей,
Тогда зальётся сердце кровью
О тех не разделённых дней.

И если вышел, то борись,
Борись, пока жива родная.
Ведь если больно, то дерись,
Пока не повстречаешь Рая.

И не нужны мне ваши люди
И не нужна твоя игра.
Когда не спрятавшись от вьюги
Мы утихали навсегда.


Рецензии