Всякая гадость в рифму. georg alba

Ожидал я вдохновенья,
Прилетел ко мне Пегас.
В результате дуновенья
На плите и газ погас!

У девицы, что у кассы
Груди, прямо, маракасы!

Чтоб заполнить бюллетень,
Отойди со света в тень.
Заполняй там бюллетень
Не спеша, хоть целый день!

Отпускают нынче барды
Друг за другом бакенбарды.
Бороды, усы не в моде», -
Думают про них в народе.

Катит быстро наша Катя
Вдалеке на самокате.
Платье новое на Кате
На рекламном как плакате!

Одна единственная строчка –
Глядишь от армии отсрочка!

Хитрый и бывалый гад,
Этот старый адвокат!

- Вот всегда, когда не надо,
Появляется торнадо.
Издавна идет молва –
Натощак вредна халва.
Покорил певец весь мир,
Стал всеобщий он кумир.
Я исполню ваш каприз,
Ждите от меня сюрприз!


Рецензии