Наша жизнь-не игра...

Наша жизнь -не игра.
Наша жизнь-не смех и ликованье.
Наша жизнь-борьба...
И путь через страдание..
Наша жизнь- не игра
В роковую-ура
Крепко сжимая мы воли и души.
Нам не страшно идти.
Нам не страшно падать
Чтобы изведать пути
Чтобы к мечте устремиться
Как хорошо что друг со мной
Не предаст,не обманет
С другом как за каменной стенной
Опору видишь и надежду
Я не сдамся в бою.
В жизни мечтательной схватке.
Борьба за счастье свое.
Прилагая силу и волю украдкой
. Друг помогает сделать шаг.
Уверенность в слове дарует.
Друг не предаст.
Друг-как высшая вера.
С другом теплей.
Он в тревоге найдет разговоры.
Будет шутить и вести спокойные споры.
А на дворе уж ночь.
А ты все с ним болтаешь. Так и жизнь пройдет ,счастья словно не видали...
Наша жизнь-не игра
Наша жизнь-устремление
Наша жизнь-борьба
Борьба за идею и веру
Я стремился идти
И шаги делать точно
Не пасть,не уйти
А болезнь победить заочно
Мне не страшно упасть
Не изведав пределов
Я сражаюсь за вас друзья моих устремлений
Я желаю в борьбе
В борьбе за народное счастье
Победить болезнь
И жить по нормальному
Мне надо похвал
И наград мне тоже не надо
Я иду не играть
Я за счастье страдаю
Чтобы добиться победы в бою
За счастье
Победить болезнь
И будет конец страданий
Тяжело делать шаг
Дышать бывает трудно
А нужно идти
Даже когда тяжело и нудно
Когда ноги не идут
А в душе не дышиться
Надо идти
Чтобы в борьбе сблизиться
Наша жизнь-не игра
Наша жизнь-страдание
Наша жизнь-борьба
За здоровье и за счастье
Я не предам идей
Что давал я раньше
Я буду иметь...
Право идти и сражаться
Я сжимаю волю в кулак
И себя поднимаю
Я делаю шаг
Победы достигая....


Рецензии