Пушкин в Йошкар-оле фото Алексванчумм

ПУШКИН В ЙОШКАР-ОЛЕ
Иошкар-ола! Йошкар-ола!
Ты покорила меня:
Зеленью скверов,
Радостью улиц,
Арками гнутых мостов.
Да тут и Пушкин
Сочинять уж готов!!!
Вот он сидит
И раздумья не прячет.
Рядом Онегин, быть может, маячит?
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии